Willkommen in unserer Volksschule

"Miteinander - Füreinander"

• Wir wollen einander ermutigen.
  • Wir wollen einander helfen.
  • Wir wollen einander fördern.
  • Wir sind für einander da.

Unser Anliegen basiert auf einem Leitgedanken der salvatorianischen Gemeinschaft, gegründet von Pater Jordan.

Tag der offenen Tür

Endlich dürfen wir unser Schultor wieder öffnen! Am Freitag, 22. Oktober 2021 findet der Tag der offenen Tür in der Salvatorschule statt. Eltern und Kinder, die unsere Schule gerne kennenlernen möchten, sind an diesem Tag herzlich willkommen.

Das Team der Salvatorschule und alle Schülerinnen und Schüler freuen sich schon sehr, Sie beim Tag der offenen Tür begrüßen und kennenlernen zu dürfen!

Ein neues Schuljahr!

Wir freuen uns, dass wir nach den Sommerferien unsere Schülerinnen und Schüler wieder an der Salvatorschule begrüßen dürfen. Besonders herzlich möchten wir die neuen Salvatorkinder in den ersten Klassen und der Vorschulklasse willkommen heißen. Wir sind schon sehr gespannt, was das neue Jahr mit sich bringen wird und starten mit viel Energie in das neue Schuljahr!

Wir führen durch unser Schulhaus!

Unseren Schulneulingen und alle anderen Interessierten bieten wir mit diesem Video einen kleinen Einblick in unser Schulleben. Viel Vergnügen bei der Reise und bis bald, wenn wir die Türen wieder für alle öffnen können. Euer SALVATOR-Team