Herzlich Willkommen!

Auch wir vom Elternverein der Salvatorschule Kaisermühlen möchten Sie ganz herzlich im laufenden Schuljahr begrüßen!

In der ersten Schulwoche werden in den Klassenforen wieder die ElternvertreterInnen und StellvertreterInnen gewählt und in der Hauptversammlung Ende September werden weitere wichtige Punkte besprochen, über welche wir Sie natürlich gerne auf dem Laufenden halten.

Wenn auch Sie gerne Teil dieser Schulpartnerschaft (wir sehen uns als gut funktionierendes Bindeglied zwischen Eltern und "der Schule") sein möchten, können Sie uns auf 2 verschiedene Arten unterstützen:

*) Durch Ihre Mitarbeit bei diversen Schulveranstaltungen, die vom Elternverein mitorganisiert werden, oder auch im Elternvereinsteam.

*) Durch eine finanzielle Unterstützung (Einzahlung des Mitgliedsbeitrages oder einer freiwilligen Spende) können wir auch weiterhin verschiedene Projekte unterstützen und fördern.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Feste und Veranstaltungen im kommenden Schuljahr und stehen für weitere Fragen und Anregungen sehr gerne zur Verfügung!

Vorstandsteam 2020/21

Erreichbar sind die einzelnen Mitglieder des Vorstandes

unter der E-mail Adresse:

elternverein[@]salvator-kaisermuehlen.at

Auch persönlich sind wir jederzeit gerne für Sie und Ihre Anliegen da!