Willkommen in unserer Volksschule

"Miteinander - Füreinander"

• Wir wollen einander ermutigen.
  • Wir wollen einander helfen.
  • Wir wollen einander fördern.
  • Wir sind für einander da.

Unser Anliegen basiert auf einem Leitgedanken der salvatorianischen Gemeinschaft, gegründet von Pater Jordan.

Osterpost vom Salvatorteam!

Bitte klicken Sie hier!

Schul - und Hortbetrieb ab 18. Mai 2020

Ab 18. Mai wird der Schulbetrieb unter Einhaltung der Sicherheitsvorkehrungen in 2 Gruppen wieder, wovon nur eine Gruppe Unterricht hat.
Für die Kinder der anderen Gruppe steht wie bisher die Betreuung im dringenden Bedarfsfall zur Verfügung (Notbetrieb).
Anbei der Zeitplan für Gruppe A und B
(Die Unterrichtszeiten für die letzte Schulwoche werden noch bekanntgegeben).

Ohne Anmeldung für die Betreuung (Vormittag) oder Hortbetreuung (Nachmittag) kann Ihr Kind nicht betreut werden. Für den Unterricht benötigen Sie keine Anmeldung.

Anmeldung bis spätestens Donnerstag 28. Mai 2020 12 Uhr an:

Gruppe A Formular Betreuung 01. – 12.Juni 2020

Gruppe B Formular Betreuung 01. – 12.Juni 2020

Anmeldung bis spätestens Dienstag 09. Juni 2020 12 Uhr an:

Gruppe A Formular Betreuung 15. – 26.Juni 2020

Gruppe B Formular Betreuung 15. – 26.Juni 2020

Sollte sich der Betreuungsbedarf geändert haben, wenden Sie sich bitte an die Direktion (mind. 2 Tage im Voraus, damit wir die nötigen Sicherheitsvorkehrungen treffen können).

Wir wissen, dass diese besondere Zeit sehr herausfordernd ist und auch die Organisation derzeit in den Familien schwierig ist.

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie Unterstützung benötigen.

Wir können diese Zeit nur gemeinsam schaffen.
#gemeinsam#schaffen#wir#das

Müssen die Kinder in diesem Semester noch in die Schule kommen?

Falls Sie Ihr Kind Vorerkrankungen hat oder mit Risikopersonen in einem Haushalt lebt, gilt Ihr Kind als entschuldigt.
Sollten Sie aus Sorge um dessen Gesundheit Ihr Kind nicht an die Schule zurückkehren lassen wollen, gilt es als entschuldigt. Ihr Kind wird den jeweiligen Lernstoff dann eigenständig von zu Hause aus bearbeiten (analog zur Vorgehensweise, wenn eine Schülerin/ein Schüler erkrankt und Stoff nachholen muss).

Bitte teilen Sie dies der Schulleitung durch Zusendung dieses Formulars mit.