Herzlich Willkommen in der 4d!

Die Zeit vergeht wie im Flug und so sind wir bereits eine 4. Klasse. In den letzten drei Jahren haben sich viele gute Freundschaften und ein toller Zusammenhalt innerhalb der Klasse gebildet. So genießen wir gemeinsam das letzte Volksschuljahr.

Auf uns warten viele spannende und erlebnisreiche Dinge:

Wienprojekt, Ringstraßenführung, Zahlenraum bis zur Million, Schularbeiten, Antolin, Dialog im Dunkeln, Schloss Schönbrunn, Stromkreis und viele Versuche, Mozarthaus, Burg Kreuzenstein, Geschichten erfinden und schreiben, Referate, Time Travel Vienna, das Mittelalter, Erfindungen früher und heute, Geometrie und noch viele Themen mehr.

Die Waldklasse freut sich sehr auf das kommende Schuljahr. Wir werden unser letztes Jahr in vollen Zügen genießen und auskosten.

Pausenspaß

Mozarthaus