Hallo in der Tausendfüßlerklasse 3d!

Die Kinder der 3d haben dieses Jahr eine neue Frau Lehrerin bekommen. Gegenseitig lernen wir uns immer näher kennen und versuchen immer besser neue Regeln in der Klasse umzusetzen. Regelmäßig suchen wir im Klassenrat gemeinsam nach Lösungen zu verschiedenen Anliegen. Freies Arbeiten steht immer öfter am Programm und so macht zum Beispiel das Lernen der Lernwörter in Stationen besonders großen Spaß. Wir sitzen allerdings nicht nur in der Schule, sondern unternehmen selbstverständlich auch gemeinsam Ausflüge. Dazu ein paar Eindrücke mit Fotos:Die Kinder der 3d haben dieses Jahr eine neue Frau Lehrerin bekommen. Gegenseitig lernen wir uns immer näher kennen und versuchen immer besser neue Regeln in der Klasse umzusetzen. Regelmäßig suchen wir im Klassenrat gemeinsam nach Lösungen zu verschiedenen Anliegen. Freies Arbeiten steht immer öfter am Programm und so macht zum Beispiel das Lernen der Lernwörter in Stationen besonders großen Spaß. Wir sitzen allerdings nicht nur in der Schule, sondern unternehmen selbstverständlich auch gemeinsam Ausflüge. Dazu ein paar Eindrücke mit Fotos:

Beim Kartoffelbauer: