Herzlich Willkommen in der 3a!

Ausflugsziele in und rund um Wien, Denkschule, Projekttage am Appelhof, Wochenplan, Hallo Auto - Verkehrssicherheit, Rechtschreibfrühstück, bewegte Pause, Partnerarbeit, Wasserprojekt, computerunterstützter Unterricht, lachen, native speaker, mit dem Kompass durch das Schulhaus, Fußball im Garten, Schulschwimmen, Grundwortschatztraining, Kino, Religion, Springschnur springen, Vindobona, Werkunterricht, forschen, eigenständiges Arbeiten, zuhören, Referate, Pläne zeichnen, singen, Stationenplan, dividieren, Theaterbesuche, Konflikte friedlich lösen, Schuladventfeier, klassenübergreifender Unterricht, Gruppenarbeit, Hausaufgabenplan, Einladung von Spitzensportlern, Freundinnen und Freunde, Schulmuseum Michelstetten, Konfliktlösungsstrategien, Lesepartnerinnen und Lesepartner, experimentieren, rechnen, zeichnen, Känguru der Mathematik, Rechenfrühstück, Unterricht mit Studierenden, Rote Nasen - Aktion, Tagesplan, Gemeinschaft, Andersentag, 297-113+504, Laufdiktat, Kleingruppenarbeit,… das ist Schulalltag in der 3a!

Feuer, Luft, Magnetismus und Kugelbahnkonstruktionen - Entdeckendes Lernen bei unserem Experimentiertag

Geister, Hexen & Co.!

Auf den Spuren von Edvard Munch - Der Schrei