Willkommen in der Dschungelklasse!

Die Kinder aus der Dschungelklasse sind endlich in der dritten Klasse angekommen und freuen sich schon auf ein spannendes, lehrreiches und lustiges Schuljahr. Wir werden gemeinsam viele Abenteuer erleben und viel Neues von- und miteinander lernen.

Wir schreiben schon bald richtig lange Geschichten, Briefe und Personenbeschreibungen. Als Sternenforscher lernen wir wieder richtig viele Wörter kennen. Kein Buch ist zu lang für uns und so stellen wir stets neue Rekorde im Antolin auf. Damit uns der Lesestoff nicht ausgeht, besuchen wir regelmäßig die Bücherei in Kaisermühlen.

In Mathematik üben wir fleißig die schriftlichen Rechenverfahren, heuer allerdings bereits im Zahlenraum 1000. Mit Knobel- und Känguruaufgaben haben wir eine Menge Spaß und finden immer kreative Lösungen und Rechenwege.

Wir hoffen, dass wir heuer noch viele Lehrausgänge machen können. Auch auf die Lesenacht und unsere Projekttage im Juni freuen wir uns schon sehr! Aber alles verraten wir euch noch nicht...

Freut euch auf viele Fotos und Berichte aus der Dschungelklasse!