Herzlich Willkommen in der 2a!

1x1, Denkschule, Lesenacht, Wochenplan, Rechtschreibfrühstück, bewegte Pause, Partnerarbeit, computerunterstützter Unterricht, lachen, native speaker, Fußball im Garten, Kino, Religion, Springschnur springen, Werkunterricht, Monsterfreunde, forschen, eigenständiges Arbeiten, zuhören, Erstkommunion, singen, Stationenplan, Theaterbesuche, Kids Run, Schuladventfeier, Wiesenprojekt, klassenübergreifender Unterricht, Theaterbesuche, Gruppenarbeit, Hausaufgabenplan, Einladung von Spitzensportlern, Freunde, Konfliktlösungsstrategien, Lesepartner, experimentieren, rechnen, zeichnen, Känguru der Mathematik, Rechenfrühstück, Unterricht mit Studenten, Rote Nasen - Aktion, Schneckenwerkstatt, Tagesplan, Gemeinschaft, Andersentag, 97-13+4, Laufdiktat, Kleingruppenarbeit, Besuch bei der Feuerwehr, Erste Hilfe Kurs… das ist Schulalltag in der 2A!

Fasching!!!!

Hoffentlich könnt ihr bald sehen, was wir in unserem Beet gepflanzt haben!

Soooo stolz! Unsere Buchvorstellungen waren einfach toll!

Unsere großartigen Tierreferate: Plakat vorbereiten - Sprechtext üben - Referat präsentieren

Unser Spieleprojekt: Wir stellen Würfel-, Karten-, Geduld-, Geschicklichkeitsspiele und Quiz vor. Danach spielen wir gemeinsam und lachen, bis uns die Bäuche weh tun!

Hurra, wir haben unser Füllfederdiplom geschafft!

Wir freuen uns auf die Vorstellungen im Theater Akzent!

Verkehrserziehung mit dem Puppomobil

Sicherheitsführung der Wiener Linien

Die Kinder der 2a und 2b wünschen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2019!

Winter, Schnee und gute Laune!

Falltraining mit Martin

Wir versenden unsere Weihnachtspost!

Wir kümmern uns um unseren Klassengarten!

Halloween

Papa Löwe

Wir genießen das herrliche Herbstwetter bei einer Waldexkursion!

Wir sind bereit für die erste Monsterchorprobe!

Unser erster Besuch in der Bücherei

Besuch bei der Feuerwache Donaustadt