Hurra, wir sind Schulkinder!

Wir sind die schlauen, neugierigen und fröhlichen Eulen der 1c! In der Schule gibt es vieles zu erleben! Gemeinsam mit der Eule Eufemia und unserer Lehrerin Tamara lernen wir Lesen, Schreiben und Rechnen. Die Stationenbetriebe machen uns besonders viel Spaß. Es wird gemeinsam gesungen, gezeichnet, gewerkt, geturnt und gelacht. Unsere Eule Eufemia besucht uns sogar an den Wochenenden, an denen wir viele spannende Sachen gemeinsam mit ihr erleben. Das Erlebte dürfen wir dann der Klasse am Montag erzählen. Außerdem ist das „kleine Wir“ uns besonders wichtig. Indem wir an einem Strang ziehen und zusammenhalten helfen wir ihm dabei, langsam zu einem „großen Wir“ heranzuwachsen. Zusammen sind wir stärker und das Lernen macht gleich viel mehr Spaß!

Wir freuen uns auf ein spannendes und unvergessliches erstes Schuljahr!