Stellenangebot HortpädagogIn für 28 Stunden

Gesucht wird ab September 2017 eine gruppenführende Hortpädagogin/ein gruppenführender Hortpädagoge für eine Gruppe des Hortes St. Josef in Kaisermühlen für 28 Wochenstunden.

Zu Ihren Aufgaben zählen das gemeinsame Essen mit den Kindern, die Freizeitgestaltung, die Betreuung der Hausübungen und die Koordination der Zusatzkurse der Kinder.

Sie verfügen über eine der folgenden Ausbildungen:

• Kindergarten- mit Hortpädagogikausbildung oder
  • Sozialpädagogik oder
  • BA Bildungswissenschaft mit den Schwerpunkten Pädagogik der Lebensalter und Heilpädagogik

Weitere Voraussetzungen

• Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern
  • Geduld und Empathie
  • Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
  • Belastbarkeit
  • Flexibilität
  • Zuverlässigkeit
  • Kommunikationsfähigkeit

Erfahrung in der Arbeit mit einer Kindergruppe bzw. in einem Hort sind wünschenswert.

Sie haben die Möglichkeit an Fortbildungen teilzunehmen, in einem professionellen Team und in einem Haus zu arbeiten, das über einen eigenen großen Schulhof, eine eigene Schulküche, einen Turnsaal und Bewegungsräume verfügt.

An schulautonomen Tagen, in den Semesterferien, zu Ostern und fünf Wochen im Sommer hat der Hort Ferienbetrieb.

Die Entlohnung erfolgt durch Einstufung in das Gehaltsschema der Vereinigung Katholischer Kindertagesheime - KKTH (je nach anrechenbaren Vordienstzeiten). Das Gehalt beträgt mindestens € 2.167,50 brutto (Basis Vollzeit: 40 Wochenstunden).

Christliche Werte und Feste sind uns wichtig, sie begleiten uns durch das Schuljahr.

Wenn Sie Interesse an dieser Stelle haben, dann schicken Sie uns bitte Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und dem Nachweis der geforderten Qualifikation an

Geschäftsführerin HRin Maga Maria Habersack

maria.habersack@ordensgemeinschaften.at