Über Uns

Die Salvatorschule ist eine katholische Privatschule in der Nähe der UNO CITY. Mädchen und Buben von verschiedenen Nationen und mit unterschiedlichem Religionsbekenntnis besuchen unsere Schule. Rund 360 SchülerInnen besuchen unsere Volksschule, die derzeit aus 16 Klassen besteht.

Die Förderung christlich sozialer Werte und die Entwicklung der Persönlichkeit unserer SchülerInnen sind uns ein Anliegen. Unser Ziel ist es, Ihr Kind ganzheitlich zu begleiten und die unterschiedlichen Talente Ihres Kindes frühzeitig zu erkennen und zu fördern.

Aufgabe unserer Schule ist es, den Unterricht jeder Schulstufe kindgemäß und anschaulich zu gestalten. Unsere Schule soll ein Lebensraum sein, indem sich Kinder wie Eltern zuhause fühlen und Hilfe und Verständnis erwarten dürfen.

Wir, SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen bilden zusammen die Schulgemeinschaft der Salvatorschule Kaisermühlen. Um eine erfolgreiche Erziehung der Kinder zu gewährleisten, müssen Schule und Elternhaus zielgerichtet und aufeinander abgestimmt zusammenarbeiten. Dies ist aber nur möglich, wenn die Bereitschaft zum Lernen bei allen Mitgliedern der Schulgemeinschaft vorhanden ist.

Damit uns das Miteinander gelingt, haben wir Regeln erarbeitet und vereinbart.

Hausordnung - Verhaltensvereinbarung