Schöne Ferien

Hurra, endlich sind Ferien ... wir wünschen eine schöne Ferienzeit, erholsame Sommertage und freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst!

Frühlingsflohmarkt am 21.3.2018

Der Frühlingsflohmarkt war wieder ein sehr fröhlicher und lebendiger Nachmittag bei dem "viele Flöhe über den Tisch gegangen sind" - danke fürs Mitmachen und Kommen!

4. Frühlingsflohmarkt am Mittwoch, 21. März 2018

Auch in diesem Jahr veranstaltet der Elternverein wieder einen Frühlingsflohmarkt - wir freuen uns über viele "Standler" und zahlreichen Besuch!

Ein herzliches Dankeschön

für die sehr zahlreichen Einzahlungen des Mitgliedsbeitrages, womit wir wieder tolle Projekte für alle Schüler und Schülerinnen unterstützen können.

Vorstandsteam 2017/2018

Wir - das Elternverein-Vorstandsteam - möchten uns gerne bei Ihnen vorstellen:

stehend von links nach rechts: D. Kashouh, S. Maitz, R. Grünsteidl, B. Knoflach

sitzend von links nach rechts: T. Hofer, E. Sifel, S. Hanke

Bei Fragen, Wünschen und/oder Anregungen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung!

Herzlich Willkommen

Auch wir vom Elternverein der Salvatorschule Kaisermühlen möchten Sie ganz herzlich im laufenden Schuljahr begrüßen!

In der ersten Schulwoche werden in den Klassenforen wieder die ElternvertreterInnen und StellvertreterInnen gewählt und in der Hauptversammlung Anfang Oktober werden weitere wichtige Punkte besprochen, über welche wir Sie natürlich gerne auf dem Laufenden halten.

Wenn auch Sie gerne Teil dieser Schulpartnerschaft (wir sehen uns als gut funktionierendes Bindeglied zwischen Eltern und "der Schule") sein möchten, können Sie uns auf 2 verschiedene Arten unterstützen:

*) Durch Ihre Mitarbeit bei diversen Schulveranstaltungen, die vom Elternverein mitorganisiert werden, oder auch im Elternvereinsteam.

*) Durch eine finanzielle Unterstützung (Einzahlung des Mitgliedsbeitrages oder einer freiwilligen Spende) können wir auch weiterhin verschiedene Projekte unterstützen und fördern.

Wir freuen uns auf die gemeinsamen Feste und Veranstaltungen im kommenden Schuljahr und stehen für weitere Fragen und Anregungen sehr gerne zur Verfügung!

Einspruch zum Bildungsreformgesetz 2017

Wir haben den Einspruch vor wenigen Minuten bei den offiziellen Stellen eingebracht.

HERZLICHEN DANK für 130 Unterschriften auf unseren Listen

zusätzlichen zu den Emails, die von Ihnen persönlich verschickt wurden.

Impressionen vom 3. Frühlingsflohmarkt

Ein herzliches DANKESCHÖN an alle, die dabei waren - es hat wieder großen Spaß gemacht!

Frühlingsflohmarkt am Mittwoch, 5.4.2017

Wir freuen uns auf ganz viele "Standler", die ihre Flöhe loswerden wollen und auf ebensoviele BesucherInnen, die die angebotenen Flöhe erwerben möchten.

Willkommen im Schuljahr 2016/2017

Das Team des Elternvereins-Vorstandes stellt sich vor:

vorne von links nach rechts: A. Spandl, J. Wegscheider, S. Maitz, R. Grünsteidl

hinten von links nach rechts: A. Firat, B. Knoflach, E. Steiner

nicht am Bild: E. Sifel

Sie können uns jederzeit gerne unter elternverein[@]salvator-kaisermuehlen.at Ihre Wünsche und Anregungen zukommen lassen!

Ein herzliches DANKE an alle, die beim Flohmarkt dabei waren :-)

Einladung zum Frühlingsflohmarkt - Do, 7.4.2016

Willkommen im Schuljahr 2015/2016

Das Team des Elternvereins-Vorstandes stellt sich vor:

sitzend von links nach rechts: A. Spandl, S. Maitz, R. Grünsteidl, C. Dala

stehend von links nach rechts: B. Knoflach, A. Firat, W. Bartakovits

nicht am Bild: E. Steiner

Das war unser 1. Frühlingsflohmarkt

Am Freitag, 20.3.2015, war es soweit - wir haben den 1. Frühlingsflohmarkt im Speisesaal veranstaltet. Eine Schar von 14 "Flohmarktstandlern" hat sich zusammengefunden, um Spielsachen, Bücher, Sportgeräte uvm anzubieten.

Die Aufregung bei den Kindern war groß und so wurde fleißig aufgebaut und hergerichtet, Preise wurden ausgezeichnet, sie haben verhandelt und verkauft ... und so manch einer hat einen Teil des eingenommenen Geldes auch gleich wieder am Nachbarstand ausgegeben ;-)

Schön, dass ihr dabei ward und ein herzliches Dankeschön an alle unterstützenden Hände! :-)

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit noch mehr Standlern und noch mehr Besuchern / Käufern im nächsten Jahr.

Herzlich Willkommen

Der Vorstand des Elternvereins der Salvatorschule für das Schuljahr 2014/2015 stellt sich vor:

Vorstandsmitglieder

sitzend von links nach rechts:

Sandra Maitz (Kassier-Stellvertreterin)

Claudia Dala (Rechnungsprüferin)

Regina Grünsteidl (Schriftführerin)

Marion Gabriel-Knoflach (Schriftführerin-Stellvertreterin)

stehend von links nach rechts:

Bernd Knoflach (Obmann)

Wilhelm Bartakovits (Obmann-Stellvertreter)

Ernst Steiner (Kassier)

Erreichbar sind die einzelnen Mitglieder des Vorstandes unter der e-mail Adresse: elternverein[@]salvator-kaisermuehlen.at.

Auch persönlich sind wir jederzeit gerne für Sie und Ihre Anliegen da!