EduPAY

Ziel des Einsatzes von eduPAY an den Standorten des Vereins der Ordensschulen Österreich ist es, die Abwicklungen diverser Zahlungen an den Schulen sowohl an den Standorten selbst als auch in der zentralen Abwicklung so effizient und aufwandsschonend wie möglich zu gestalten.

Eltern sollen die Möglichkeit erhalten, sich selbstständig über anstehende und getätigte Zahlungen zu informieren.

EduFLOW

eduFLOW strukturiert und vereinfacht die Kommunikation im schulischen Umfeld - sei es zwischen Lehrer/innen und Schüler/innen, sei es zwischen Schule und Eltern oder auch innerhalb des Lehrkörpers, der Administration und Direktion.

·        Der eduFLOW Einsammler informiert Sie als Eltern schneller und ermöglicht eine rasche Rückmeldung.

·        Er lässt das Vergessen von Unterschriften der Vergangenheit angehören.

·        Er bindet Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen einfacher in Entscheidungen ein.

·        Er hilft Papier und Druckkosten zu sparen, wodurch die Schule nicht zuletzt einen positiven Beitrag für die Umwelt leistet.

·        Der eduFLOW Einsammler reduziert den administrativen Aufwand, wodurch mehr Zeit für den eigentlichen Unterricht bleibt.

Herzstück von eduFLOW ist der „Einsammler“. Mittels von der Schule mit eduFLOW erstellter und versendeter elektronischer Formulare können Sie als Eltern einfach und rasch Anfragen der Schule beantworten.