Liebe Schüler*innen!

Die Weihnachtsferien habt ihr euch alle verdient, genießt die Feiertage und erholt euch gut.
Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir uns im neuen Jahr wiedersehen dürfen!

Auch für das Homeschooling im Jänner findet ihr hier wieder den Link zu eurem Klassenpadlet.
Das Passwort ist gleich geblieben. Hast du es vergessen, frage bei deiner Lehrerin nach!

Für einen guten Überblick deiner Aufgaben kannst du die Homeschooling-Checkliste verwenden.
Kommst du zur Betreuung, bring diese bitte (für den jeweiligen Tag) ausgefüllt mit.

Padlets für unsere Salvatorkinder

Padlets für den Zeitraum vom 25. - 29. Jänner 2021 - wird laufend aktualisiert

Deutschförderung

Vorschulklasse

1d

2d

3d

Werken

Englisch   1. Klasse

Englisch   2. Klasse

Englisch 3. Klasse

Englisch 4. Klasse

Fr, 4.9.20: Ampel auf GELB zum Schulstart

Ab Montag, 7. September 2020 gilt für gesamt Wien die Ampelphase GELB.

Das bedeutet, dass das Tragen von Mund-Nasen-Schutz (MNS) im gesamten Schulgebäude für ALLE Schüler*innen und schulfremde Personen verpflichtend ist. Daher müssen alle Schüler*innen einen MNS mitbringen und diesen bis zum Klassenzimmer tragen.

Wir werden im Schulbetrieb auf folgende Maßnahmen (wie im letzten Schuljahr) achten:

• Abstand halten
  • Händewaschen
  • Sitzordnung einhalten (Sitzplan)
  • häufiges Lüften
  • Hustenhygiene (Taschentuch, Ellenbeuge)

Sport findet vorwiegend im Freien statt – im Turnsaal ist dies bei Schlechtwetter unter bestimmten Vorkehrungen ebenso möglich.

In den folgenden Wochen wird die aktuell gültige Ampelfarbe und die damit einhergehenden Maßnahmen für die darauffolgende Woche am Freitag vom Ministerium bekanntgegeben. Die aktuelle Ampelfarbe können Sie auch jederzeit auf der Homepage oder bei dem Schuleingang ablesen.

Wir bitten Sie, Ihr Kind möglichst gesund in die Schule zu schicken und bei Unklarheiten Ihren Kinderarzt zu kontaktieren. Nähere Informationen zu Verdachtsfällen und deren Auswirkungen finden Sie auf der Homepage des Bundesministeriums: https://www.bmbwf.gv.at/